Y sale otra cerveza francesa! Y agárrense porque próximamente se vienen muchas más... ;)
Díganme si no les llama la atención la etiqueta... raro ver una cerveza con un chanchito como mascota, no?
La Rince Cochon es de por sí una cerveza francesa pero en realidad la elaboran en la cervecería Haacht, en Bélgica, que es la que hace la Delirium Tremens.
Tiene unos muy respetables 8.5° de graduación alcohólica que pasan bastante desapercibidos y la hace un poco peligrosa. Tal vez una cerveza ideal para aquel que quiera entonar a alguna chica en una cita. :)
De color es bien dorada, límpida y forma una abundante espuma blanca con burbujas finas. Su aroma es dulzón entremezclado con notas cítricas aportadas por el lúpulo. Al tomarla es un poco dulzona al principio y luego del trago queda un amargor pronunciado. Deja un calorcito en garganta agradable que invita a seguir tomándola para que el dulzor tape al amargor y así sucesivamente.
No es muy compleja y entre las cervezas que he probado del país galo no sobresale demasiado pero por lo simpática de la etiqueta valía la pena probarla.
Rince Cochon:
Logia cervecera
galapagos.logia@gmail.com
Díganme si no les llama la atención la etiqueta... raro ver una cerveza con un chanchito como mascota, no?
La Rince Cochon es de por sí una cerveza francesa pero en realidad la elaboran en la cervecería Haacht, en Bélgica, que es la que hace la Delirium Tremens.
Tiene unos muy respetables 8.5° de graduación alcohólica que pasan bastante desapercibidos y la hace un poco peligrosa. Tal vez una cerveza ideal para aquel que quiera entonar a alguna chica en una cita. :)
De color es bien dorada, límpida y forma una abundante espuma blanca con burbujas finas. Su aroma es dulzón entremezclado con notas cítricas aportadas por el lúpulo. Al tomarla es un poco dulzona al principio y luego del trago queda un amargor pronunciado. Deja un calorcito en garganta agradable que invita a seguir tomándola para que el dulzor tape al amargor y así sucesivamente.
No es muy compleja y entre las cervezas que he probado del país galo no sobresale demasiado pero por lo simpática de la etiqueta valía la pena probarla.
Rince Cochon:
------------
Galápagos
Logia cervecera
galapagos.logia@gmail.com
Comentarios
te cambio de tema Galapagos , iba hecer una birra con granos pero no consegui la malta , habia cebda pero no malteada y decidi comprar un kit de birra belga triple , etsa bien para empeazr y ver como es esto de la fermentacion ,
te cuento que desinfecte con alcool en gel ese para la gripe A , o tenia en casa y en el kit habia uno que se llamaba oxi y decia ojo con las manos y lso ojos y me dio cagaso usarlo debe ser soda caustica , bueno en un par de semanas esta el veredicto , hoy mechupetie ( estoy de vac ) una birra oscura italiana muy rica .
saludos
omar
Lo de la soda caustica no es jodido porque va muy rebajada. Yo la uso al 2% a unos 80°C y nunca me pasó nada.
Estan muy bien las birras artesanales italianas! Lástima que no pude probar ninguna.
pero no la peroni o la nastro azurro , se entiende , los birrificios como se llman
saludos
omar
haber como se hace , para desinfectar las botellas , las metes en en balde por ejemplo con cinco litros de agua y soda custica diluida y las sacas despues de unos minutos y listo o se limpian con un trapo por adentro , no se como se hace , conoces un video?
saludos
omar
saludos
omar
Bueno a aprovechar!
Saludos.
Pablo.