
Fue asi que, casi dos meses despues, destape el porron de esta negra que atesoraba en la heladera.
Espuuuummmma, mucha espuma!!, tanta que tuve que esperar 2 o 3 minutos antes de seguir sirviendo la pinta, por suerte esto me dio tiempo de sobra para ver que le ofrecia a mi nariz, que en este caso se limito a el olor de lavaduras y muy leve de cafe. Segui sirviendo (muy) de a poco, ya que la espuma siguio siendo excesiva, sin mas remedio que volver a esperar, esta vez sin otro paisaje que una mega-capa esponjosa y levemente amarronada, y los primeros esbozos de cerveza propriamente dicha, de un color "té cargado" muy atractivo, y finas burbujas naciendo de abajo.
Ya en boca, y como era de suponer, tenia muy buena gasificacion (hasta se le podria pedir un poco menos). Se la siente de cuerpo muy liviano, y un agradable sabor de maltas tostadas acompañadas por un correcto amargor; el problema, a mi parecer, es que se diluyen a demasiado rapido y muy aguado...
Nuevamente me desilusioné, me queda la sensacion de que esta cerveza puede ser mucho mejor....ojala haya sido solo este porron!

Yeska Stout:
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Logia Cervecera
Germen de Maestro Cervecero
monje.negro.logia@gmail.com
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Cremosa, con un aroma a malta tremendo bien, oscura como se merece. espuma consistente que perdura hasta el final del vaso, en el retrogusto se siente algo de sabor a caramelo y cafe. Una opcion muy interesante dentro de las stouts.
Yeska Stout:
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