El 14/02/09, Día de San Valentín o de los enamorados, les confieso que me enamoré de ella. Si si, yo la venía mirando por la vidriera, acechándola, sin que lo supiera, como un cazador a su presa, la veía ir y venir recorriendo la pasarela libre que tenía ahí dentro. Un cuerpo escultural, morocha de tez blanca, preciosa, chapada a la antigua, algo tímida como para poder entablar una relación directa. Hasta que ese día no aguante más las ganas, abrí la puerta de mi heladera exhibidora y la capturé entre mis manos para nunca más dejarla ir.
Cuantas ansias de tomar esta cerveza, cuanta gente me hablo de ella y cada vez que la iba a buscar al mercado amigo nunca la encontraba. Ya el Tio Limongi me previno que tenga cuidado cuando tome esta cerveza porque me enamoraría de ella...
Posó para mi como una modelo, ni se movio, su espuma perpetua casi hasta el final, literalmente color marron, liberaba un aroma tostado y de levadura increíbles, muy buen cuerpo y balance.
En su sabor encontraran un mix de café y maltas tostadas que acompañan de principio a fin al trago. Realmente una cerveza exquisita con un amargor simple pero que esta presente como para recordarnos que es una cerveza negra lo que tomamos y no una chocolatada ;)
Igualmente, aunque no sea una chocolotada, la utilice para acompañar una porcion de uno de mis postres favoritos, el "turron de quaker", hecho por mí. No es muy vistoso como me quedo decorado por eso no pongo foto, pero el aspecto no tiene nada que ver con su sabor que es muy rico, ahí les deje un link a la receta.
Sublime esta stout que fue traída hasta mis manos junto a otros porrones por el amigo Leo Michel, a cambio le tuve que comprar la entrada para la Copa Telmex jajaja.
Cuantas ansias de tomar esta cerveza, cuanta gente me hablo de ella y cada vez que la iba a buscar al mercado amigo nunca la encontraba. Ya el Tio Limongi me previno que tenga cuidado cuando tome esta cerveza porque me enamoraría de ella...
Posó para mi como una modelo, ni se movio, su espuma perpetua casi hasta el final, literalmente color marron, liberaba un aroma tostado y de levadura increíbles, muy buen cuerpo y balance.
En su sabor encontraran un mix de café y maltas tostadas que acompañan de principio a fin al trago. Realmente una cerveza exquisita con un amargor simple pero que esta presente como para recordarnos que es una cerveza negra lo que tomamos y no una chocolatada ;)
Igualmente, aunque no sea una chocolotada, la utilice para acompañar una porcion de uno de mis postres favoritos, el "turron de quaker", hecho por mí. No es muy vistoso como me quedo decorado por eso no pongo foto, pero el aspecto no tiene nada que ver con su sabor que es muy rico, ahí les deje un link a la receta.
Sublime esta stout que fue traída hasta mis manos junto a otros porrones por el amigo Leo Michel, a cambio le tuve que comprar la entrada para la Copa Telmex jajaja.
Comentarios
Tengo que tomar alguna Samuel Smith... me estoy perdiendo de una gran cerveza.
un abrazo grande.
saludos a la logia.
tio
Bueno fui por cinco dias a Argentina desde al 18 hasta este ultimo domingo 22 y probe no mucho porque cuando llegue despues de 8 anios mi familia me espero con una lata de quilmes que no pude rechazar y me trajo agradables recuerdos de juventud y solteria.
luego probe quilmes bock que ya conocia, la roja un desastre y la nueva amada de los argentinos "la stout", que es quilmes negra con azucar ( pero a mis amigos les encanta , pobres )
Y un primo me conpro una antares porter EXELENTE y una otro mundo nut brown o algo asi que NO ME GUSTO para nada .
Bueno mi estadia fue entre quilmes sobre todo , que se les va hacer hay cosas peores como la bramma y entre amigos y flia la quilmes mas alla de todo lo mala que es , cayo bien , el sabor del encuentro como dicen, que se les va hacer disculpen pero tantos anios sin ir me emboludecio , eso creo
un fuerte abrazo
omar
Aunque sea una Isenbeck... una Wars... una Schneider... :)
Primo es una barbaridad, terribles pastas, pronto ire a por las pizzas, deberias meterle sugerencias de cervezas a los platos alli! ;)
Omar, welcome back, me alegro que por lo menos disfrutaste de familia y amigos aunque mas no sea con "la innombrable"
un abrazo-.
Olaf maestro un dia lei que usted se chupetea todos los sabados una imperial , es de quilmes o lo era en su momento ? .
saluti
omar
Omar
omar
La consistencia, color y durabilidad de la espuma son un placer visual previo a la explosión de sabores tostados y cafeteros que volvieron esquizofrénicas a mis papilas gustativas.
http://buscandocerveza.blogspot.com/2009/04/samuel-smiths-imperial-stout.html
los invito a verlo.
saludos