La Asociación Civil Somos Cerveceros hará un evento de cata sobre los estilos a presentar en el próximo Concurso Internacional que celebrará la entidad.
En este evento estarán presentes Martín Boan (Master en Tecnología Maltera-Cervecera, Universidad Politécnica de Madrid, Master en Administración de Negocios, UCEMA, con amplia experiencia profesional en cervecería y maltería) y Carolina Pérez (Especialista en Ingeniería en Calidad y con gran trayectoria en el área de calidad sensorial de cerveza) quienes expondrán sobre los estilos (DunkelWeizen y English Brown) dando notas de catas, como solucionar errores en la elaboración, procesos, etc).
La cita será en Devoto el próximo sábado 30 de mayo al mediodía. El costo es de $30 para socios y $40 para no socios.
Para más información escribir a Federico al email web@estudioviotti.com.ar.
El cupo es limitado y solo se puede registrar a través del email mencionado.
En este evento estarán presentes Martín Boan (Master en Tecnología Maltera-Cervecera, Universidad Politécnica de Madrid, Master en Administración de Negocios, UCEMA, con amplia experiencia profesional en cervecería y maltería) y Carolina Pérez (Especialista en Ingeniería en Calidad y con gran trayectoria en el área de calidad sensorial de cerveza) quienes expondrán sobre los estilos (DunkelWeizen y English Brown) dando notas de catas, como solucionar errores en la elaboración, procesos, etc).
La cita será en Devoto el próximo sábado 30 de mayo al mediodía. El costo es de $30 para socios y $40 para no socios.
Para más información escribir a Federico al email web@estudioviotti.com.ar.
El cupo es limitado y solo se puede registrar a través del email mencionado.
Comentarios