Seguimos con nuestra sección de entrevistas a cervecerías y en esta oportunidad tenemos a la gente de Cerveza Una Más.
Silvio Comellas quien es su maestro cervecero nos cuenta sobre el emprendimiento. Ya nos hemos cruzado con Silvio y su socio en más de un evento y queremos destacar la buena onda que siempre tienen y la predisposición para pasar un buen rato.
Como empezaron con el emprendimiento?
Este emprendimiento comenzó en el año 2002 cuando elaborábamos cerveza artesanal entre amigos. Como la cerveza era todo un éxito y gustaba mucho entre los conocidos del grupo cervecero, dos de nosotros tuvimos la idea de producir mayor cantidad de cerveza con fines comerciales. Queríamos que la gente pudiera disfrutar de este noble producto hecho a conciencia y con materias primas naturales sin aditivos ni conservantes. Somos una empresa joven en constante crecimiento.
Por qué el nombre de la marca?
La idea es que la gente siempre pida una cerveza mas, por eso una mas, y la otra idea fue que ya tenemos una Antares con su enorme constelación, tenemos una cerveza de Otro Mundo, y bueno nosotros somos UNA MAS.
Que tipo de equipamiento utilizan?
Tenemos un equipo de infusión simple de 750 litros, cámara de fermentación con control de temperatura y cámara de frio.
Cual es el volumen de producción?
Tenemos un volumen de producción en este momento de 2500 litros mensuales.
Que estilos fabrican? Cual es tu preferido?
Fabricamos los estilos cream ale, pale ale y porter. Mi estilo preferido es la Porter.
Cual es tu cerveza preferida de todos los tiempos?
No tengo una marca preferida, pero de todos los estilos me gustan las cervezas fuertes, barley wine, strong belgian, imperial stout, etc.
Podrías contarnos alguna anécdota desde que comenzaron con el emprendimiento?
La anécdota fue que cuando empezamos a armar la fábrica, comenzamos y armamos todo en una escala mucho más chica, pero al poco tiempo tuvimos que reformar todo y agrandar todas las instalaciones.
Cuales son sus planes a futuro?
Nuestros planes a futuro es estar dentro de las 10 micro cervecerías más importantes de la argentina, de hecho estamos invirtiendo mucho en publicidad, por ejemplo este año empesamos a hacer publicidad en tres portales de diarios importantes: www.cronica.com.ar, wwwdiarioshow.com y www.diarioelatlantico.com.
Algo que quieras agregar?
Quiero agregar un mensaje para todos los cerveceros artesanales. Que sigan haciendo cerveza, pero siempre a conciencia de que tenemos que seguir mejorando nuestros productos, y hacer docencia con la gente para que cada vez haya mas público cervecero artesanal.
-----------------------------------------------
Cerveza Una Mas
Lomas del Mirador - Buenos Aires - Argentina
www.cervezaunamas.com
-----------------------------------------------
Muchas gracias Silvio y Cerveza Una Mas por participar!
Silvio Comellas quien es su maestro cervecero nos cuenta sobre el emprendimiento. Ya nos hemos cruzado con Silvio y su socio en más de un evento y queremos destacar la buena onda que siempre tienen y la predisposición para pasar un buen rato.
Como empezaron con el emprendimiento?
Este emprendimiento comenzó en el año 2002 cuando elaborábamos cerveza artesanal entre amigos. Como la cerveza era todo un éxito y gustaba mucho entre los conocidos del grupo cervecero, dos de nosotros tuvimos la idea de producir mayor cantidad de cerveza con fines comerciales. Queríamos que la gente pudiera disfrutar de este noble producto hecho a conciencia y con materias primas naturales sin aditivos ni conservantes. Somos una empresa joven en constante crecimiento.
Por qué el nombre de la marca?
La idea es que la gente siempre pida una cerveza mas, por eso una mas, y la otra idea fue que ya tenemos una Antares con su enorme constelación, tenemos una cerveza de Otro Mundo, y bueno nosotros somos UNA MAS.
Que tipo de equipamiento utilizan?
Tenemos un equipo de infusión simple de 750 litros, cámara de fermentación con control de temperatura y cámara de frio.
Cual es el volumen de producción?
Tenemos un volumen de producción en este momento de 2500 litros mensuales.
Que estilos fabrican? Cual es tu preferido?
Fabricamos los estilos cream ale, pale ale y porter. Mi estilo preferido es la Porter.
Cual es tu cerveza preferida de todos los tiempos?
No tengo una marca preferida, pero de todos los estilos me gustan las cervezas fuertes, barley wine, strong belgian, imperial stout, etc.
Podrías contarnos alguna anécdota desde que comenzaron con el emprendimiento?
La anécdota fue que cuando empezamos a armar la fábrica, comenzamos y armamos todo en una escala mucho más chica, pero al poco tiempo tuvimos que reformar todo y agrandar todas las instalaciones.
Cuales son sus planes a futuro?
Nuestros planes a futuro es estar dentro de las 10 micro cervecerías más importantes de la argentina, de hecho estamos invirtiendo mucho en publicidad, por ejemplo este año empesamos a hacer publicidad en tres portales de diarios importantes: www.cronica.com.ar, wwwdiarioshow.com y www.diarioelatlantico.com.
Algo que quieras agregar?
Quiero agregar un mensaje para todos los cerveceros artesanales. Que sigan haciendo cerveza, pero siempre a conciencia de que tenemos que seguir mejorando nuestros productos, y hacer docencia con la gente para que cada vez haya mas público cervecero artesanal.
-----------------------------------------------
Cerveza Una Mas
Lomas del Mirador - Buenos Aires - Argentina
www.cervezaunamas.com
-----------------------------------------------
Muchas gracias Silvio y Cerveza Una Mas por participar!
Logia Cervecera
contacto@logiacervecera.com
contacto@logiacervecera.com
Comentarios