
La cervecería cuyo nombre es "Brasserie de Bretagne" se encuentra en la región de Bretaña que es esa península que sobresale al noroeste por sobre el Canal de la Mancha. Nació en 1998 medio a los tumbos ya que sus dueños no eran de la industria y no tenían mucha idea del proceso cervecero, la logística, las finanzas, etc. Pero parece que le dieron la vuelta y a partir del año 2000 se unieron junto a otras 6 cervecerías de la región y a través del lema "Hecho en Britania" comenzaron a crecer. Esto refuerza aún más el mensaje a las microcervecerías argentinas de que acciones de este tipo son beneficiosas para mejorar sus productos y sus ventas.
Esta cerveza cuenta con una graduación alcohólica de 6°. Es promocionada como una cerveza que no se pasteuriza y que contiene un alto grado de lúpulo de aroma. Como rareza entre sus ingredientes contiene trigo sarraceno que es una variedad asiática y que en la región de Bretaña se utiliza para hacer unos crepes muy característicos

Britt Blonde: 

No llega por estas tierras. En Francia se la consigue en cualquier Carrefour
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Galápagos
Logia cervecera
galapagos.logia@gmail.com
Comentarios
Saludos desde Mexico
correction la britt no es de guarda .Disculpe que lo corrija http://www.brasseriedebretagne.com
las cerveczas bretonas tienen un aire a las cervezas inglesas , de hecho hay influenzia in glesas en esas region .
saludos
omar
Pero es lógico lo que decís Omar, al ser de Bretaña tienen influencia inglesa y seguramente tienden a los estilos ingleses.
en esa region hacen birras tipo inglesas , yo que soy poco tecnico digo birras mas aguadas y menos alcoolizadas , se entiende , en la pagina que te pegue no dice de guarda.
saluti
omar