Vos que nos lees hace tiempo, o vos que nos seguís hace poco o también vos que nos acabas de encontrar... te gustaría convertirte en un miembro más de la Logia Cervecera?
No no... no hay que pasar por ningún ritual, o tal vez si... aun no lo pensamos bien... :)
Llegó la hora de hacer más democrático el blog. Queremos sumar a nuestros comentarios y calificación, la de toda la gente que haya probado la misma cerveza.
Como lo vamos a implementar? Muy fácil... la idea es que ingresen en los comentarios de la nota de la cerveza en cuestión y coloquen allí su experiencia y la cantidad de chopps que le darían. Opinen desde todo punto de vista! No hace falta ser un experto ni mucho menos. Solo tengan en cuenta el sistema simple de calificación que implementamos donde 5 chopps es una cerveza que nunca olvidarán y 1 chopp es una cerveza que no pudieron ni terminar de tomar o no la recomendarían nunca.
Para buscar la nota de cada cerveza pueden usar el menú de la izquierda donde listamos las "cervezas que probamos" o bien utilizar el buscador de cerveza que se encuentra en la sección superior.
Con la nota de cada uno, la iremos promediando y armaremos la "Calificación de los lectores" que se sumará a la nuestra de cada una de las cervezas que hayamos publicado.
Si probaron alguna cerveza que aún no esté listada y quieren que les publiquemos una nota al respecto, nos pueden escribir a nuestro email y podemos ver de publicarla!
Si nos lees a través de Facebook (que sabemos que muchos lo hacen por ese medio), y querés dejar tu opinión y calificación, hacé click sobre el título de la nota y te va a llevar al blog, donde allí podrás escribir en la sección comentarios. Traten de no hacerlo en los comentarios de Facebook porque lamentablemente ese sistema no nos avisa cuando hay un comentario nuevo.
Y una sola recomendación más. Cuando vayan a opinar y calificar, traten de hacerlo con un usuario registrado en el blog y no tanto como anónimo, ya que en algún momento iremos migrando a usuarios registrados (porque todos sabemos que algún tramposito puede aparecer). Y de paso ya se crean su propio nombre en la Logia Cervecera!
Bienvenidos!!! Armemos entre todos la gran Logia Cervecera de todos los amantes del Sagrado Elixir de los Dioses! Salud!
No no... no hay que pasar por ningún ritual, o tal vez si... aun no lo pensamos bien... :)
Llegó la hora de hacer más democrático el blog. Queremos sumar a nuestros comentarios y calificación, la de toda la gente que haya probado la misma cerveza.
Como lo vamos a implementar? Muy fácil... la idea es que ingresen en los comentarios de la nota de la cerveza en cuestión y coloquen allí su experiencia y la cantidad de chopps que le darían. Opinen desde todo punto de vista! No hace falta ser un experto ni mucho menos. Solo tengan en cuenta el sistema simple de calificación que implementamos donde 5 chopps es una cerveza que nunca olvidarán y 1 chopp es una cerveza que no pudieron ni terminar de tomar o no la recomendarían nunca.
Para buscar la nota de cada cerveza pueden usar el menú de la izquierda donde listamos las "cervezas que probamos" o bien utilizar el buscador de cerveza que se encuentra en la sección superior.
Con la nota de cada uno, la iremos promediando y armaremos la "Calificación de los lectores" que se sumará a la nuestra de cada una de las cervezas que hayamos publicado.
Si probaron alguna cerveza que aún no esté listada y quieren que les publiquemos una nota al respecto, nos pueden escribir a nuestro email y podemos ver de publicarla!
Si nos lees a través de Facebook (que sabemos que muchos lo hacen por ese medio), y querés dejar tu opinión y calificación, hacé click sobre el título de la nota y te va a llevar al blog, donde allí podrás escribir en la sección comentarios. Traten de no hacerlo en los comentarios de Facebook porque lamentablemente ese sistema no nos avisa cuando hay un comentario nuevo.
Y una sola recomendación más. Cuando vayan a opinar y calificar, traten de hacerlo con un usuario registrado en el blog y no tanto como anónimo, ya que en algún momento iremos migrando a usuarios registrados (porque todos sabemos que algún tramposito puede aparecer). Y de paso ya se crean su propio nombre en la Logia Cervecera!
Bienvenidos!!! Armemos entre todos la gran Logia Cervecera de todos los amantes del Sagrado Elixir de los Dioses! Salud!
Logia Cervecera
contacto@logiacervecera.com
contacto@logiacervecera.com
Comentarios
muy buena idea , yo no voy a opinar tanto porque no me considero a la altura de hacerlo , ustedes saben un toco de esto , y el otro motivo es que siempre publico como anonimo, jajaja;
Che muy buena idea , seria lindo que algun dia puedan publicar las fotos que uno le pueda mandar de otras birras , un intercambio mas NO ?
un saludos
omar
saludos
omar
Y lo de registrarse no es nada dificil! :)
Fenriz, ustéd es justamente un claro ejemplo de un miembro más de la Logia! esperamos tus opiniones! :)
Salud-os.
PD: Novedades de la reunión cervercera???
Salud!
Y si ahora sumamos el esfuerzo de muchos, haremos que cada vez haya más gente que aprecie aun más la cerveza.
Sobre la pregunta de la reunión... esten atentos... esta semana casi seguro habrá novedades! :)
Abrazo
Ahora, una pregunta:
¿Cómo me registro?? nabo total!!
saludos
sergio
Pongo a vuestra disposición mi pequeña aplicación por si os facilita las cosas.
Salud, Andrés.
digamos que la idea es algo asi : ustedes toman una birra y si nosotros la conseguimos y la chupetiamos damos nuestra opinion ?
es asi don galapagos ?
saludos
omar
Haya Salud amigazos
Andres, interesante eso! es de blogger?
Para registrarse hay que crear una cuenta de google. Si ya tienen gmail es la misma cuenta. Sino la crean rápido y de paso tienen una cuenta en gmail que es el mejor mail que hay :)
Chela, firmá aca... y nos apoderaremos de tu alma cervecera por el resto de la eternidad! ;)
Salud, Andrés.
saludos
omar
saludos
omar
Les dejo mi page de vinos que en proximos dias incorporamos la seccion cervezas... con nuestro columnista estrella Pal Kaiser... Un Descendiente de Alemanes que sabe mucho de la bebida de la Cebada...
Abrazo, EL CALAMaR DE SAAVEDRA
www.lbdiego.com.ar
El Placer del Buen Vino
saludos
me parece increible esta pag y el grupo que tienen!!
son de gran ayuda! los encontre hace una semana buscando mas bares al estilo bangalore, gibraltar, buller etc.....
les recomiendo una que me parece que en la lista de sus degustaciones no la encontre y yo la probe hace unos años en villa gesell "cerveza el viejo hobbit" ellos hacen la cerveza y el bar-resto es como la casita de bilbo bolson y son especialistas en picadas y cerveza.
bueno chicos!! compartimos el mismo amor, devocion y sentimiento
saludos!
gime.
Fijate en la sección "Entrevistas" que hicimos una justamente al maestro cervecero del Viejo Hobbit. Lamentablemente nunca pudimos probar sus cervezas porque la vez que pasamos por delante de su local, estaba cerrado. Esperamos tener una nueva oportunidad.
Salud! :)
yo tuve que mandar mail y llamar desde cap antes de ir a gesell para poder ir a cenar aquella vez!!
jajaja!!
pero lo valio
salud!
La cosa es muy simple... entrás a la nota de la cerveza que te interese o que probaste y nos dejás en la sección "comentarios" tu opinión y si querés tu calificación de la misma. Y nostros despues con esa info actualizamos la nota correspondiente a "Calificación de lectores". Además tu opinión le sirve a muchos otros que probaron o van a probar el producto.
Te estamos viendo en el blog! :)
Abrazo!
Mi nombre es Fabian Gorostiaga, oriundo de Buenos Aires, pero vivo hace 12 años en Quito-Ecuador. Acá llevo algunos años dando cursos de elaboracion y vendiendo insumos, pero sin poder tomar buenas cervezas ya que aca no solo casi no hay cervezas industriales, apenas unas 4 o 5 marcas, sino que tampoco importan. De vez en cuando puedo probar unas Franziskaner o Leffe, pero hasta ahi llegamos.
Bueno, ya les ire contando algunas experiencias como cervecero casero. Les mando un abrazo desde la mitad del mundo y sigan adelante ¡¡¡¡
Que garrón no poder tener acceso a casi ninguna cerveza... Ahi no queda otra que hacer la propia! :)
Esperamos tus comentarios!
Abrazo!
Pero bueno, justo hoy estoy cocinando una Oatmeal Stout que espero salga buena para poder brindar a fin de año...luego les cuento como salio.
Salud ¡¡
Fabian